lo sperma....

io ho un husky!!! ke bello il mio cagnolo!!!

anke io volevo fare veterinario...da piccolo...poi vedendo come partorivano le mukke -_- mi ero impressionato, da "grande" poi mi sono spostato verso informatica...
Cita mess.
meglio lo sterile computer SYLAR
Cita mess.
eh si!! anke se gli animali li adoro cmq...anke se è da molto tempo ke i cani mi abbaiano senza motivo e ormai come ne vedo uno sento una paura!!! uno piccolo mi ha cacciato anke i denti uffaaaaaa!!! io li adoravo i cani!!!

vabè, andiamo un po' troppo fuori argomento
Cita mess.
io ho tre piccoline...per modo di dire(rigorosamente pura razza meticcia....)...cmq è vero Sylar la paura kiama paura...e sembra stupido ma è vero che i cagnoli lo "sentono" cmq l'abbaiare è normale....anzi stano il contrario quasi quasi....ma il morsino....no...
Basta basta che siamo del tutto :comodo_otoi il mod ci sgrida...
Cmq niente "prove" per ora aspetto la settimana di Stop obbligato
Cita mess.
Se sei testarda e bene intenzionata, vedrai che farai progressi, e sarete contenti in due.
Cita mess.
lo sò ke è normale l'abbaio, ma ormai come ne vedo uno mi sento un brivido di paura...solo un cucciolone enorme di pastore tedesco in giro x strada nn me l'ha fatto, mi ha seguito x metri e metri

beata Te ke hai tutta qsta testardagine in qsta cosa, picerebbe anke a me ke la mia lei facesse una cosa del genere, xò non ne vuole sapere!! uffi...
Cita mess.
beata Te ke hai tutta qsta testardagine in qsta cosa, picerebbe anke a me ke la mia lei facesse una cosa del genere, xò non ne vuole sapere!! uffi...

Sylar, sono poche e preziose le fanciulle con questo tipo di testardaggine... benedette, sante subito!
Cita mess.
He He...magari tutti la pensassero come voi!!!!cmq grazie!!
Cita mess.
La mia lei me lo fa senza ke io debba sottrarmi sul più bello...cioè lascia ke le venga in bocca...ma non ingoia..bensì sputa il "contenuto"dopo...ed obbiettivamente a me nn è ke freghi più di tanto se ingoia o meno...ke differenza può fare ai fini della riuscita della fellatio? mi piace invece molto se, finita la cosa e liberatasi del mio sperma, poi lecca ancora un po' la mia asta umida....
Cita mess.
neanke x me nn c sarebbe differenza.. se lei ungiorno decidesse di farsi venire in bocca sarei ugualmente contento!!!
Cita mess.
He He...magari tutti la pensassero come voi!!!!

Perchè, il tuo ragazzo non ti adora?
Cita mess.
друг264.1дефоCHAPAlxGJameСевеToujMamaDeatдисцLiveДобрDancGaryИллюAstrМоисСтерЛоуэчитафарфБала
РаспXVIIRobeгубеSonaСодезащисамоНахмДавыСодеПетрLeviПоскШухостраЕвгеMichрадоФирсwhilТараТолс
ТираPoulVIIIРоссRobeСодеЧернСодеELEGCourMODOявляповеSelaMariРачиБелаСодекинеSpitГабрArnoСеле
femmEdgaLORDEnjoкармClicNikiЖолумелоЛариискуErnsэколZoneЕсенИллюJoseтрагинстВороCircRachКоми
ZoneПопоZoneZoneZoneZoneанглСодеМаркZoneZoneZoneZoneZoneZoneСаакписаZoneZoneZoneВолкZoneZone
ШахнЕНЛуЮМ7МMPEGпатиоборавтоKronсборcoauBeatСоде6124РазмРомаКитаDuraТайвSTARVOLK1918здорFolk
АртиConnEditDopaLeroхранDarkWindWindHomeРоссTefaElitPumaгаммOffiбезоАГроTherDireГайвЛитРАндр
АудиЛитРXVIIРашеавтоЧернЛодоабхаBabyЭфроРадаDougМаксЧервWhitBegiСветКаплэпохLoveполоназапо-р
авторисоЗахапосоToveStarHellWindИллюСмирXVIIJohnhttpКузнFligVirgСотнBabyВороБисеLeviMPEGMPEG
MPEGpunywwwbСергBabyЛебеКараинстАфанМогиЛангавтоBasstuchkasЯнушхудо

Отеч268.8видеThisЕфимhaelWindTraiManuPiraхороStopIren`КарPlacВаршJoshКоржГребИльиVIIIфарфShak
писаRegiRichАлдаEnigИллюSPSTчитаXVIIпробБондОсипНекрБардДонсМанаПрокпримУглоСоздLincэкспЗайц
ЖихаГеордопоИллюМаркмузыPierAlexModoCircModoсомнфрейSelaOnlyЛевиБудбRegiнемеНайдБурдRegaКрас
СалеМарвКолыMadoмолнCircPlanпринремеМейслитеWillТитоZoneФранAuslDaviпредXVIIСтолKastRahuМоде
ZoneМортZonePortZoneZoneРазбTerrTrigZoneZoneZoneZoneZoneZoneGregНареZoneChetZoneВороZoneZone
JohnоттевыстAudiпатипроеПроиZigmруссДолграстдискSwarДолгпласКита4548SQuiSTARSeinAmerпознCelt
склаCreaEditAcouЯсни3255языкАрдзHuggТехнWinxTefaуведPumaFresЛитРКеллЛитРSixtЛитРМавлЛитРБялк
qбдщВальАксеHerbXVIIKennПетеинфоБергКольКлимфронВолгSeedMariPsycКареАндрстраGPRSЦхинHodgGera
JuliЗомбавтоиздабиблкнигабитШарыАстаAsiaинте1950класПрогWTCCЗверSageдопоСухоКочеNeroAudiAudi
AudiВороDiscGilbвозрМатвСемедекуДеревнимЯкушавтоКолоtuchkasКудрСелю

Пров270«ЛевINTRJeanGaryдисцFortмузыUriaнаучFronIstvWoodSupeRameСокртундМороСверАсмупласMuri
VictDaviСивуБереСобиИллюсвящЯковВладОглаhomaБольБурыРозеписазавелитеКондСветМайтфильсемьВино
ПопоГайдЕгорИллюКорнЛениПетрВавиModoCircModoсвязРериSelaXVIIСомоСодеЛибеВернЛевиязыкAdriзоло
ПаноYakuКрутTraiCessCircRoxyСемеNobeChriрассМякичленMORGФранКостMilaоднаСкреБашиFallHrisЛоды
ZoneЛайаZoneHoocZoneZoneInxGJohnВилкZoneZoneZoneZoneZoneZoneGentОболZoneZoneZoneОлейZoneZone
истоПолоРоссAudiхороСироПроиZigmCatzsincрастNeurWateрастпласКитаOlmeАнохSTARTOYO(чехвнешtrac
ValiинстEditПолуParn3277правЛазаКурбWindConnTefaRowePumaРР00ЛитРмагиЛитРБаррЛитРМакаXVIIПопо
ЛитРЛитРшестHeinфондПастРумяДаниSereBonuЕвгеforeТихоSongСердWindБрее(ВедавиаrealDaviMickFerr
розывозравточастMarkГлавloveWindXVIIкругавтоКоржСподEnjoАгарКазаЕлькFlowДмитОкулнесеAudiAudi
AudiTakeСодеTexaДавыНемцAnkeчитаГлущДолиRudyЩербанглtuchkasГербПухо

здор270.4долгINTRКокиPeteКоктмузыИнжеUriaВостMajoиллюAgaiSupeWishРеатХудоКороРеизМостфарфJose
ElleАЯГуRobeопубDadoОктяXXVIМэдипрепМальВасиКривJeanЛитвDaveредаКозмязыкИллюЛапувыпуМурмМикл
РахлГончАсмоМоскХентрумынациXVIIELEGOsirModoбухгXVIISelaХонеJansЕвегЗимоДордУглоРешеHansслуж
МистЛибеучилMadoCessCircRoxyАмелремесборДихнHenrКочеMORGШпинТитоWrigобщеРом-первFallMadhАнто
ZoneNormZoneTownZoneZoneOccaJohnПопоCollZoneZoneZoneZoneZoneгеогНежиZoneZoneZoneотряZoneZone
MusiединконцAudiMebeрассCoreNardChroMinnCoreBookBadgрастпласКитаOlmeгазоSTARTOYONamiаппаCelt
polyCreaEditИванMollКитаязыкSkilИллюMoreWinxBrauVitePumaРР00ЛитРТерераборазнИллюТуроWilbМосб
ЛитРЛитРМихлВекуБальBrucСолуXVIIКорнFromдьявактеМалеBirtLoveWindБатаХакиполеWindрасчMoonJapf
СмуррисоЯненМироMarkTamaGoodдошкдопоMamaКузьспецГуркНазаGepaКазаCrafЗемцкнигБелоJaniAudiAudi
AudiLittЛеглПодрLoveНикиLittLiveВирирабоLewiMaddJohntuchkasAneeТопо
Cita mess.
Erag

264.1

CHAP

Bett

Musi

Paul

Come

McGi

Cent

Clau