Vi prego xfavore!

CIAO A TUTTI!, SCUSATE L' "INTROMISSIONE", MA NE AVEVO BISOGNO. HO NOTATO KE SIETE TUTTI MOLTO APERTI E GENTITLI E M SN VOLUTO ISCRIVERE. SONO UN RAGAZZO E HO UN "PROBLEMA"... ECCO: DESIDERO TROVARE UN RAGAZZO X ME. IO SN INNAMORATO DELL' AMORE, MI PIACICONO I BRIVIDI, LE PASSIONI, LE COSIDDETTE "FARFALLE" MA, NN ESSENDO DIKIARATO, MI VIENE CIO' MOLTO DIFFICOLTOSO. NN SO CM FARE, DV TROVARE, DA KI ANDARE... HO PORVATO CN STE CHAT D INCONTRI MA, A PARTE KE C SN SL MATURI XVERITTI A CUI NN SARO' MAI INTERESSATO, NN SAI MAI KI SI CELA DIETRO UNA "STUPENDA FOTO". X CUI IO VORREI UN RAGAZZO, CANONI DEFINITI NN NE HO... POSSO DIRVI KE IL MIO PRINCIPE AZZURO SAREBBE MUSCOLOSO, PELOSO, ALTO, OKKI VERDI, PELLE KIARA, CAPELLI CORTI E POI DOLCE, DOLCE, DOLCE. MA I SOGNI NN SN REALTA'. DAI, DICO DAVVERO... MI ACCONTENTEREI D POCO. SCUSATE S ENN VI PARLO DI PROBLEMI SESSUALI O ALTRO E SXO DI NN CREARVI FASTIDIO, MA NN SO PROPRIO CM FARE. BEATE VOI DONNE. VI PREGO NE HO BISOGNO... SCRIVETE EMAIL, NUMERI, QLL KE VOLTE. PS: SO KE NN E' UNA BAKEKA D INCONTRI, MA VI GIURO KE PROVO UN VUOTO.

Purtroppo non so cosa dirti, io sono di Milano e uso esclusivamente internet per incontrare qualcuno, ma ****** è molto più piccola di Milano. Magari quando lavorerai troverai qualcuno... o magari anche nella scuola. Nella popolazione di ogni società, c'è almeno un 10% di omosessuali, quindi dovrebbero essercene anche nella tua scuola, nella tua città, nel luogo dove lavorerai... ovunque insomma.
Ma come trovarli davvero non so dirti. Hai vent'anni, quindi nella maggiore età, perciò magari potresti insistere con qualche sito di incontri. Oppure prova a scrivere qui:

http://www.arcigay.it/ Questa è l'unica idea alternativa che mi viene da darti.
Auguri.

anche io ti suggerirei di cercare un arcigay... Poi non so se fosse una cosa seria ma Gip alle Iene{#emotions_dlg.smile2} proponeva un sistema di localizzazione di gente disponibile...
http://www.youtube.com/watch?v=E2tVIssMGdo

Mi spiegate perchè i gay vogliono seguire le orme del classico rapporto etero, ovvero "storia d'amore..., impegno di fedeltà,... coppia...". Io, almeno per quello che ho pototo conoscere io, intendo la coppia gay basata sull'omosessualità, cioè col fare sesso con persone dello stesso sesso...

...E INVECE T SBAGLI!, SN PROPRIO I GAY AD AVERE UN CUORE. MENTRE GL IETERO FANNO SESSO TANTO X E NN X IL GUSTO D FARLO. MA NESSUNO PUO' CAPIRE. GLI ETERO PENSANO SOLO ALLA CARNE. ONAN E TE, NN C' E' NNT SU ARCIGAY -_- SIGH

Però c'è una mail, cui puoi scrivere! prova!

secondo me non devi cercare nulla... ti troveranno loro eheheheh{#emotions_dlg.ciao}

scrivi in corsivo per favore, non URLARE.

Forse e dico forse...potrebbe esserti utile incominciare, se vuoi usare il web come mezzo iniziale di dialogo e poi magari di incontri..descrivere meglio te stesso..più che l'eventuale"principe azzurro"...anche perchè così facendo, quelli che non rispondessero ai tuoi canoni ma fossero interessati a contattarti, rinuncerebbero subito sia perchè si sentirebbero "fuori target"sia perchè nn saprebbero nulla in più di te no?

In qto stesso forum c'è lo spazio per i profili, prova a cominciare da lì, descrivendoti un po' meglio...ma stai anche attento perchè in rete, come tu stesso hai detto, c'è davvero un po' di tutto e tu mi sembri, oltre che ancora piuttosto giovane e solo, anche abbastanza inesperto.......o sbaglio?

ciao

Vai al forum: